DFB-Mobil

Das DFB-Mobil zu Gast auf dem Sportgelände des TSV Rheinhausen.

Wo: TSV Rheinhausen (Sportgelände)

Am: Samstag, 29. März 2014

Ab: 10:00 Uhr

Das DFB-Mobil fährt bundesweit zu den Fußballvereinen. Mit im Gepäck: ein Demonstrationstraining mit Tipps für Vereinstrainer und DFB-Informationen zu aktuellen Themen des Fußballs.

Im Mittelpunkt der praktischen Demonstration  beim TSV Rheinhausen steht die Organisation und Durchführung eines entwicklungsgerechten Trainings für Jungen und Mädchen. Hier wird auf die aktuelle C-Jugend des Vereins zurückgegriffen, die Dauer beträgt ca. 90 Minuten. Entscheidend hierbei: Alle Jugendtrainer werden aktiv in‘s Demonstrationstraining eingebunden und ihre Fragen unmittelbar beantwortet. Nach einer kurzen Pause und Stärkung, geht es mit einem Informationsblock für alle Teilnehmer und Besucher im TSV-Clubhaus weiter.

Alle Vereinsmitglieder, interessierte Eltern und natürliche alle Neugierige sind bei dieser Veranstaltung herzlich willkommen.